Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

INSALATA DI ORZO CON VERDURE E FETA


Mangiare sano e leggero in ufficio? Si può! Ecco un'idea per un'insalata di orzo con un tocco piccantino, perfetta per la pausa pranzo. Mi raccomando però, mai mangiare davanti al computer!

Ingredienti per 1 persona:

mezzo bicchiere di orzo perlato
1 zucchina romanesca
1 carota
1/2 peperone giallo
50 gr di feta 
qualche goccia di Tabasco verde

Mettere a bollire l'orzo per circa 20-25 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini piccoli le verdure, dopo averle lavate e asciugate, e saltarle velocemente in padella (7-8 minuti basteranno) con un filo d'olio. Una volta arrivato a cottura, scolare l'orzo e farlo raffreddare. Unire poi l'orzo alle verdure, insieme alla feta sbriciolata con le mani. Mescolare il tutto per bene, aggiungendo qualche goccia di Tabasco verde... il vero tocco in più di questa ricetta: questa versione con peperoncini jalapenos, infatti, è meno intensa al classico Tabasco rosso ed è ideale in abbinamento a verdure, carni bianche e pesce. I vostri colleghi invidieranno sicuramente la vostra "schiscetta"... provatela!


Nessun commento:

Posta un commento