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BISCOTTI SENZA GLUTINE MANDORLE E CIOCCOLATO


Perfetti a colazione o a merenda, questi biscotti sono facilissimi da fare, riempiono la casa di profumo, sono golosi, sani, fragranti e... buonissimi!


Ingredienti per circa 20 biscotti:

100 gr di farina di mais finissima
50 gr di farina di riso
un uovo
80 gr di zucchero di canna
50 gr di burro 
un pizzico di sale
50 gr di mandorle tritate
cioccolato fondente tritato
un cucchiaino di ammoniaca per dolci

Iniziamo accendendo il forno a 180°. Prepariamo tutti gli ingredienti, tritiamo le mandorle e mettiamo il burro in una ciotolina, sopra un pentolino con due dita di acqua a sciogliere a bagno maria.
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti, per ultimo il lievito e qualche cucchiaio di acqua, fino a ottenere un impasto umido e ben amalgamato. Con l'aiuto di due cucchiaini, disporre piccole porzioni di impasto su una teglia rivestita di carta forno e appiattire con i rebbi di una forchetta.
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Durante la cottura sentirete odore di ammoniaca: non preoccupatevi, non ne rimarrà traccia!

Qualche parola in più sulle mandorle: 
Ricche di "grassi buoni", sono preziosissime per la nostra salute!
Cliccate su questo link per scoprirne tutti i benefici: https://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/20331-mandorle-assunzione-giornaliera

2 commenti:

  1. biscotti mandorle e cioccolato....ma il cioccolato manca nella lista ingreddienti :)

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  2. È vero!! Non abbiamo messo il cioccolato tra gli ingredienti...grazie per avercelo fatto notare, provvedo subito! Ma, li hai provati?
    Un saluto
    Susi e Roby

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