Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA


Ricordano i famosi Gran Cereale, per il sapore rustico e la presenza di fibre. I nostri perĂ² sono fatti in casa e sicuramente senza olio di palma!

Ingredienti per 40 biscotti:

225 gr di fiocchi di avena
50 gr di zucchero di canna integrale
40/50 gr di burro morbido
40 gr di mandorle tritate
un uovo
un cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiaino di olio di semi
1/2 cucchiaino  di ammoniaca per dolci
acqua q.b.

Frullare in un tritatutto i fiocchi senza perĂ² ridurli in polvere. Mescolare insieme tutti gli ingredienti e, in ultimo, aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Attenzione a non bagnarlo troppo: il composto deve essere umido e ben amalgamato ma non molle. Con l'aiuto di due cucchiaini posizionare, su una teglia rivestita di carta forno, piccole porzioni di impasto e schiacciarle con il dorso intimidito del cucchiaino.
Infonare a 180° in forno giĂ  caldo per circa 20 minuti, poi spegnere e lasciare dentro i nostri biscotti ai fiocchi di avena a raffreddare così che diventeranno friabili e croccanti.

Qualche parola in piĂ¹ sull'avena
Cereale ricco di fibre benefiche per il nostro intestino, non provoca picchi glicemici, fornendo energia a lungo termine.
Per saperne di piĂ¹:
http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/avena-proprieta-controindicazioni/



Nessun commento:

Posta un commento